На днях понадобилась выписка из гос реестра.из другого города.решила заказать через интернет.вбила в поисковик нужную задачу и вошла на первый сайт из тех,что выдал.и т.к.не знала на тот момент как на самом деле должен быть оформлен запрос,оформила и оплатила по предложенной схеме.успокоилась тем,что на мою почту прислали чек об оплате.
Не буду рассказывать,как я поняла,что что-то не так. Сейчас мои опасения подтвердились, когда я решила проверить указанные в чеке ссылки.сегодня сайт мертвый.никакие инструменты не работают!
И не столько деньги жалко,сколько потерянное время!могу поделиться ссылкой.
На днях понадобилась выписка из гос реестра.из другого города.решила заказать через интернет.вбила в поисковик нужную задачу и вошла на первый сайт из тех,что выдал.и т.к.не знала на тот момент как на самом деле должен быть оформлен запрос,оформила и оплатила по предложенной схеме.успокоилась тем,что на мою почту прислали чек об оплате. Не буду рассказывать,как я поняла,что что-то не так. Сейчас мои опасения подтвердились, когда я решила проверить указанные в чеке ссылки.сегодня сайт мертвый.никакие инструменты не работают! И не столько деньги жалко,сколько потерянное время!могу поделиться ссылкой.