Что за спящий форум ⇐ Беседка
Что за спящий форум
Форум спит и об этом говорит число тем в данном форуме и число зарегистрированных ,видно сразу что админ не раскручивает сайт ,форум спонсоров заблокировали ой как я рада этому ,наконец-то мыши и крысы разбежались по разным сайтам , у них наверное инфаркт случился когда форум спонсоров сайт заблокировали ведь те людишки которые представлялись спонсорами на самом деле никчемные жалостливые вампиры которые сутками сидели на том сайте и жили на нем и гадили и своё эго восхваляли но на самом деле они жалостливые подобия диких зверей.Скажу вам что я очень,очень счастлива и довольна что форум спонсоров заблокировали ,просто молодцы кто закрыл тот грешный сайт!
Re: Что за спящий форум
Ну и кому тогда вы это написали? С собой поговорить по душам давно не получалось?Hlo: ↑14 мар 2020, 09:17 Форум спит и об этом говорит число тем в данном форуме и число зарегистрированных ,видно сразу что админ не раскручивает сайт ,форум спонсоров заблокировали ой как я рада этому ,наконец-то мыши и крысы разбежались по разным сайтам , у них наверное инфаркт случился когда форум спонсоров сайт заблокировали ведь те людишки которые представлялись спонсорами на самом деле никчемные жалостливые вампиры которые сутками сидели на том сайте и жили на нем и гадили и своё эго восхваляли но на самом деле они жалостливые подобия диких зверей.Скажу вам что я очень,очень счастлива и довольна что форум спонсоров заблокировали ,просто молодцы кто закрыл тот грешный сайт!