Что за спящий форумБеседка

Отвлечённые темы
Hlo
 Что за спящий форум

Сообщение Hlo »

Форум спит и об этом говорит число тем в данном форуме и число зарегистрированных ,видно сразу что админ не раскручивает сайт ,форум спонсоров заблокировали ой как я рада этому ,наконец-то мыши и крысы разбежались по разным сайтам , у них наверное инфаркт случился когда форум спонсоров сайт заблокировали ведь те людишки которые представлялись спонсорами на самом деле никчемные жалостливые вампиры которые сутками сидели на том сайте и жили на нем и гадили и своё эго восхваляли но на самом деле они жалостливые подобия диких зверей.Скажу вам что я очень,очень счастлива и довольна что форум спонсоров заблокировали ,просто молодцы кто закрыл тот грешный сайт!
Гость
 Re: Что за спящий форум

Сообщение Гость »

Hlo: 14 мар 2020, 09:17 Форум спит и об этом говорит число тем в данном форуме и число зарегистрированных ,видно сразу что админ не раскручивает сайт ,форум спонсоров заблокировали ой как я рада этому ,наконец-то мыши и крысы разбежались по разным сайтам , у них наверное инфаркт случился когда форум спонсоров сайт заблокировали ведь те людишки которые представлялись спонсорами на самом деле никчемные жалостливые вампиры которые сутками сидели на том сайте и жили на нем и гадили и своё эго восхваляли но на самом деле они жалостливые подобия диких зверей.Скажу вам что я очень,очень счастлива и довольна что форум спонсоров заблокировали ,просто молодцы кто закрыл тот грешный сайт!
Ну и кому тогда вы это написали? С собой поговорить по душам давно не получалось?
Хло
 Re: Что за спящий форум

Сообщение Хло »

Hlo: 14 мар 2020, 09:17 ,форум спонсоров заблокировали ой как я рада этому
Рано обрадовалась
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.